Montag | * Knacker mit Erdäpfelpüree und Fisolengemüse (A,G,L,M) *Couscous-Laibchen mit Joghurtdip dazu Salat (C,G,M,A) |
Dienstag | * Selchschopf mit Sauerkraut und Grießknödel (A,C,G) *Gnocchi auf Paprika-Rahmgemüse dazu Blattsalat (A,C,G,M) *Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Erdäpfelsalat (A,C,G,M) |
Mittwoch | * Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Kartoffeln dazu Salat (A,C,L,M) * Gemüsestrudel mit Kartoffeln und Kräuterdip dazu Salat (A,C,G,M) |
Donnerstag | *Matrosenfleisch mit Nudeln und Salat (A,C,M,L) *Kartoffel-Kürbisgulasch mit Hausbrot (A,G,L) |
Freitag | RUHETAG |
Samstag | RUHETAG |
Sonntag | * Gebackenes Schweinsschnitzel mit Kartoffeln und Salat (A,C,M) * Gefülltes Huhn mit Reis und Salat (A,C,G,M) |